26 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С
762

Поделиться

Новые возможности позволяют буквально управлять просмотром

Новые возможности позволяют буквально управлять просмотром

Неожиданные карантинные выходные одни восприняли как спасательную изоляцию, другие — как муку и заточение. Да, не так просто поставить привычную жизнь на паузу… Если вы уже утомились от домашних стен, а для ремонта ничего не успели купить — не отчаиваетесь, есть действенный способ устроить интересную и комфортную жизнь у себя дома.

Чудо-Wink

ТВ-приставка Wink «Ростелекома» поможет сделать досуг каждого домочадца увлекательным — что же еще нужно всем, кто мечтает о разнообразии и свободе! С Wink вам даже понравится сидеть дома — эта мультимедийная платформа включает в себя все преимущества интерактивного телевидения и онлайн-кинотеатра. С помощью небольшого устройства вы сможете буквально всё — смотреть понравившиеся ТВ-каналы, любые фильмы и сериалы — контент Wink содержит тысячи проектов отечественного и зарубежного продакшна.

— Мы рады, что все больше тюменцев выбирают Wink. Думаю, мужчинам наш сервис нравится своей простотой и удобством — всего один клик и зритель получает то, что хочет посмотреть. Девушкам приставка приглянулась своей красотой — привлекательный, но при этом понятный интерфейс дарит особое удовольствие от пользования. Но главное, с Wink не стоит переживать, что вы пропустили важный эпизод — в любой момент можно перемотать программу или кино на нужный фрагмент, отвлечься на важный звонок, а затем продолжить просмотр, или вовсе досмотреть фильм в такси, — говорит Виктория Перова, директор по работе с массовым сегментом компании «Ростелеком» в Кургане.

Виктория Перова считает, приставка способна скрасить досуг любого человека 

Виктория Перова считает, приставка способна скрасить досуг любого человека 

Магия тарифа

Сегодня каждый сможет позволить себе идеальный тариф. «Ростелеком» запустил в Wink уникальный тариф — «Трансформер». Сбылась мечта миллионов телезрителей — наконец-то можно собрать свой пакет: подключить только то, что он реально смотришь и больше не переплачивать за десятки каналов, которые не нужны.

— Идеальный пакет собрать просто — клиент может подключить только то, что ему интересно, и больше не переплачивать за десятки каналов, которые ему не нужны. В пакет уже включена коллекция российского и мирового кино и сериалов. Дополнительные телеканалы и фильмы объединены в 12 мини-пакетов по самым разным тематикам, из них пользователь может выбрать пять. Менять ингредиенты пакета можно каждый месяц, пока не сложится тот самый лучший коктейль, при этом цена подписки не изменится, — отмечает Юлия Наурузбаева, директор проектно-продуктового офиса макрорегионального филиала «Урал» ПАО «Ростелеком».

Эксклюзив для своих

Пользователям приставки Wink открывается целая вселенная цифрового телевидения и кинопроката всех времен. Но есть и абсолютно уникальные проекты, которые доступны только абонентам платформы. Уже сегодня в видеосервисе Wink можно посмотреть эксклюзивную премьеру — фильм Гая Ричи «Джентльмены» (18+) в правильном переводе Дмитрия Пучкова, известного под псевдонимом Гоблин. Премьера состоялась при поддержке кинокомпании «Вольга». Новый фильм Гая Ричи вышел в российский прокат 13 февраля и вскоре стал одним из лидеров по кассовым сборам. В мировом прокате фильм собрал 118 млн при бюджете 22 млн долларов США.

Видеосервис постоянно пополняется новинками, которые еще недавно транслировали в кинозалах страны. 6 марта в картотеке Wink появился нашумевший фантастический боевик «Вторжение» (12+), а 2 апреля — романтическая драма «Лед-2» (6+). Посмотреть продолжение фильма о фигуристке Наде и хоккеисте Саше — прекрасный способ скрасить время во время самоизоляции.

Но самое главное, что Wink и интерактивное ТВ «Ростелекома» с 17 марта предоставляет всем клиентам возможность бесплатно смотреть отечественные фильмы и сериалы, а также детский и образовательный контент — компания решила сделать приятный подарок пользователям, которые вынуждены в текущих условиях находиться дома.

Как работает Wink

Вы сможете сами управлять телевидением во всех плоскостях, какие возможны сегодня. Во-первых, ТВ-приставка Wink работает от сети Wi-Fi любого провайдера и способна раздавать сигнал одновременно на пять устройств. Подключайте телевизор (с помощью ТВ-приставки, приложений в Smart TV, Apple TV и Android TV), планшет и смартфоны (с помощью мобильных приложений для Android и iOS), ноутбук и компьютер (на видеопортале Wink.rt.ru) и наслаждайтесь просмотром!

Во-вторых, функция раздачи сигнала позволит начать смотреть фильм или программу на телевизоре дома, а досмотреть уже на смартфоне в любом удобном месте — главное, чтобы был интернет. Если вы отправитесь туда, где нет интернета, выбранный контент можно скачать и не отказываться от просмотра.

Полные условия тарифного плана «Трансформер» и действующих акций доступны на сайте Wink.rt.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter