1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

29 ноя 2019 в 15:25

У девочки страшное заболевание, кожа на все реагирует, нельзя лечить лекарствами и болеть, при этом мама добивается, чтобы дочку купали в общем чане? Вот меня пугает эта процедура с точки зрения гигиены, мне бы наоборот не хотелось бы осуществлять этот обмен микробами. Я не представляю жить в страхе, не выходить на улицу при свете.Желаю выздоровления малышке.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
29 ноя 2019 в 16:37

Добрый вечер. Я из Тюмени, у моего сына обширное пятно на лице, шее. С начало ставили диагноз гемангиома, но после обследования обширная венозная дисплазия сосудов лица, шеи. Деток с такими особенностями стало рождаться очень много, а что и как лечить ни кто не знает. При множестве разных центров даже в Тюмени, специалистов сосудистых хирургов в данной области, просто нет. Только обследование и все. Наблюдение. Что я прошла когда он был маленький, косые взгляды взрослых людей, тыканье пальцем детей. Очень обидно, что у нас в стране, в 21 веке, нет культуры общения. Не говоря о специалистах. Почему тратя баснословные бюджетные денежные ресурсы на какие-то НАНО технологии (как утверждают чиновники) на лечение вынуждены собирать с мира по нитки и искать специалистов за границей? Зачем мы платим налоги в бюджет, чтоб потом искать денег на лечение? Мы до сих пор не нашли специалиста который нам согласился бы помочь. В комментариях, писали о клиники в г. Краснодаре в которой помогли ребенку, если кто знает что это за клиника и к какому специалисту обратиться, прошу написать. Буду очень благодарна. cmir33@mail.ru

Рабочий из народа
29 ноя 2019 в 17:44

Мне кажется что в Краснодаре есть специалист по таким проблемам. Почитайте про девочку бэтмена из Америки. Здоровья вашей дочери.

Гость
30 ноя 2019 в 20:01

Тоже хотела написать о враче из Краснодара. Весь интернет в последние дни пишет об этом. Мама оперированной девочки с маской бетмена с дочерью уехала домой в Америку, очень благодарна . У нее аккаунт в Инстаграмме есть, там она все фото дочери выставляет до и после операции. Как она пишет они еще приедут в Краснодар, дальше оперироваться. Удачи Вам! Терпения и выдержки. Не обращайте внимания на хамов.Их везде полно и у нас и в Америке их тоже не меньше.

Лилия
2 дек 2019 в 14:16

Мне 47 лет, и мне "повезло" родится с таким пятном на пол лица, искали врачей и косметологов ни кто не берется удалять , живу как то так, я иногда забываю, что у меня такое лицо - да люди всегда напомнят, о замужестве и не мечтаю, не брали на работу- думая что заразна.Желаю вашей девочке, чтоб ее миновала такая судьба и все разрешилось благолучно .Здоровья вашей девочке, все будет хорошо!

Марина
14 дек 2019 в 21:37

Какое злое у нас общество. Родители никого не слушайте,ваш ребенок самый лучший. Здоровья ей и счастья,а вам терпения.

Сауле Сауле
17 дек 2019 в 15:50

Дорогие Родители. Ваш ребенок, Ваш 😇 хранитель. Он просто чудо. У вас все впереди. Она появилась на свет действительно поцалованная Богом. Я Вам желаю терпения. А его у Вас хватит, потому что вы святые родители. Очень хотела был вами общаться. Я мусульманка. И в моей семье 4 нации. Казахи , русские, узбечка и уйгурка. Конечно это не имеет значения к теме. Просто хочу с Вами вести дальнейшее общение. Заранее Благодарю Вас.

Оксана
17 дек 2019 в 16:41

Ребята вы просто клёвые родители. А Викуля суперская девчуля. Дай вам Бог здоровья.

Гость
17 дек 2019 в 18:27

Храни вас тосподь
🙏

Максим
17 дек 2019 в 18:54

Ещё одно подтверждение того, что церковь и Бог- это не одно и то же.Обычная коммерческая организация.. И про высокую духовность России и скрепы уже слышать тошно, когда знаешь, что эту семью ещё и травят соотечественники за то, что не умертвили или не отказались от ребёнка.

Елена
19 дек 2019 в 15:32

По телику показывают лечат от всего, детей из Сирии из Украины и т.д
а на Российских детей это не распространяется?????????

Загрузка...