перейти к публикации
9 комментариев к публикации

Горшочек, вари!

12 апреля 2013, 08:40
Гость
16 апреля 2013, 13:10
Очень люблю перловку, обязательно приготовлю и порадую мужа!
Гость
16 апреля 2013, 22:01
Наверное он у вас в армии не служил, "порадуйте" конечно.
Гость
23 апреля 2013, 11:04
я тоже готовлю перловку в духовке в горшочке и с маслицем.. Мне нравится, дочь обожает,а у мужа все равно стойкое неприятие.. Сразу "ооо , дробуха.."Хотя ,конечно, моя "дробуха " ни грамма не похожа на армейскую, с чем он согласен. Но 2 года армии -незабываемые впечатления.. А прошло 24 года
Гость
24 апреля 2013, 11:29
Гость
16 апреля 2013, 22:01
Наверное он у вас в армии не служил, "порадуйте" конечно.
Служил! Приготовила и не очень то он порадовался((( Вы правы
Гость
22 апреля 2013, 11:10
готовлю перловку только для самой себя: муж как раз был в армии, а мне ну очень нравятся эти тающие во рту шарики:)
Гость
22 апреля 2013, 13:52
Говорят сейчас в армии "шведские" столы накрывают, может, что то изменилась. Но в свое время перловкой "деды" брезговали, точно помню.
Гость
12 апреля 2013, 16:42
ни разу не встречала без глазури внутри. И что за бред про вредность? вся посуда покрыта глазурью, любая чашка-тарелка
Гость
13 апреля 2013, 00:48
У них самих на фото - горшки с глазурью и изнутри. Без глазури - разве что цветочные. Может, они в них делают ?
Гость
30 апреля 2013, 12:02
в горшочках готовлю только мясо - поставил и забыл, не бегать, не помешивать каждые 5 минут