сплошные калории и бесполезный жир, правильно питайтесь, пиццу только по праздникам один кусочек, чтобы фигурка была отпад и никакого целлюлита
Гость
13 января 2014, 20:46
Если заливать "пиццу" маянезиком, как это делает большинство, и запекать потом этот "шедевр" кулинарии, то калории и жир. А вот если приготовить пиццу правильно, то совсем не вредно для фигуры)
Гость
13 января 2014, 16:27
Вся эта так называемая пища Италии и Испаниии полный отстой , лучше Русской кухни на земле ничего не придумали.
Гость
13 января 2014, 17:26
Так называемая "русская кухня" целиком и полностью состоит из заимствований из других кухонь народов мира. А вот у итальянцев весьма много аутентичных блюд.
Гость
13 января 2014, 18:32
Гость
13 января 2014, 17:26
Так называемая "русская кухня" целиком и полностью состоит из заимствований из других кухонь народов мира. А вот у итальянцев весьма много аутентичных блюд.
так уж "целиком и полностью"? тогда из кухни какого народа мира позаимствованы щи?
Гость
13 января 2014, 18:57
Вы ее где пробовали эту пищу Италии и Испании, стесьняюсь я спросить, уж не у себя в Самаре ли.
Фото оценят не все. Дреды и в жизни выглядят не опрятно и портят аппетит.
Идея съесть кусочек пиццы возбуждает аппетит, но вот отдачи ни какой: бессмысленная груда каллорий, выпечка с сомнительными вкусовыми качествами, изжога, жажда и отеки. И это всё если пицца качественная. А если нет, то всё еще хуже.
Гость
15 января 2014, 19:49
Открою вам секрет: вы не ели качественной пиццы ( судя по вашим описаниям)
Гость
13 января 2014, 17:21
это разве пицца, в италии ее готовят в специальных дровянных печах, а это так пирог
Гость
13 января 2014, 22:26
На первых двух фото у вас не пицца, а открытый пирог с начинкой. Настоящая пицца - плоская. В домашних условиях итальянскую пиццу не приготовить. В Италии ее делают в специальных печах,где температура 450-480 градусов.
Гость
14 января 2014, 10:31
У Papa John’s действительно САМАЯ ВКУСНАЯ пицца!!!!!!!!! Не ленились ездить за 15 миль в ближайшую пиццерию. Пицца там только на вынос. Пока ехали назад, сын успевал расправиться со своими любимыми "чиз стикс"... Всем рекомендую "хобби уокс"...
Гость
14 января 2014, 12:37
И где он этот Папа Джонс ?
Гость
14 января 2014, 13:33
15100 Frederick Rd, Rockville, MD, USA
https://maps.google.ru/maps?q=роквилл+сша+карта&ie=UTF-8&hq=&hnear=0x89b62a2cfee39115:0xeca5be10d9c9df24,Роквилл,+Мэриленд,+Соединенные+Штаты+Америки&gl=ru&ei=9ODUUvifO6Lj4QSs04GwCQ&ved=0CCcQ8gEwAA
:)))))
Гость
14 января 2014, 20:01
Мне очень понравилось такое чудо-итальянское слово ...-мейкеры, но особенно умилила русская соединительная гласная Е: пиццЕмейкеры - это примерно как землЕкопы или пылЕсосы...
Гость
19 января 2014, 20:40
Пожалуй татарский (башкирский) бэлиш тоже неплох
Гость
12 июня 2014, 21:30
Все такие умники собрались,"русская кухня""пицца отстой",но все искали именно рецепт пиццы и приперлись на этот сайт и даже не поленились отписаться...лучше бы кто-нибудь написал как получилось и как точно соус ренч приготовить
Сейчас-3°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -7
2 м/c,
ю-з.
770мм 74%Пицца: Америка vs Италия