перейти к публикации
7 комментариев к публикации

Блюдо под шляпкой

3 октября 2014, 10:53
Гость
6 октября 2014, 12:02
я тоже люблю суши с грибами делать
Гость
5 октября 2014, 10:15
Я сушу и потом добвляю
Гость
6 октября 2014, 12:45
А кто как сушит, подскажите? Я чаще всего солю или жарю и в банки.
Гость
6 октября 2014, 13:47
Гость
6 октября 2014, 12:45
А кто как сушит, подскажите? Я чаще всего солю или жарю и в банки.
мне сушит свекровь. я получаю продукт в стеклянной банке)
Гость
3 октября 2014, 22:17
Добавляю жареные грибы к мясу, когда его готовлю. А грибы эти жареные морожу на зиму
Гость
6 октября 2014, 13:12
Кто был на выходных на трассах или в лесу? Кто опята видел?
7 октября 2014, 09:44
Есть опята продают, видела на трассе 05.10