27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
29 дек 2015 в 00:37

Гуся в коньяке я готовила, коньяк наливается в гусятницу и в процессе запекания испаряется, пропитывая мясо. Получается очень нежное мясо!

ОТВЕТИТЬ
29 дек 2015 в 09:14

Прочитал "новогодний стул: лёгкое утро" )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2015 в 11:52

А коньяк куда и когда добавлять при приготовлении гуся?

ОТВЕТИТЬ
Ермолай
28 дек 2015 в 19:30

разве это гусь? курочка маленькая с яблоками

ОТВЕТИТЬ
29 дек 2015 в 23:15

Гуся давно запекаем в" рукаве ". 1,5 часа и он с корочкой и очень мягкий!

Гость
4 янв 2016 в 18:12

1-го января не стол со всем разнообразием дарит плохое состояние, а различные типы пойла. 31-го на работе выпили коньячку, по дороге домой догнались пивом, дома в 23:59 фужер шампанского - святое дело. А дальше что, водка под закусь? Опять вино, или что ещё? Вот этого большинство дурминушкой и просыпаются, а не от изобилия продуктов на столе. Квас, отвар овса, да и просто кружка пива спасёт отца русской демократии, а тут гастрит, такая демагогия...

Гость
10 янв 2016 в 17:26

Если накроете стол как в статье на 2016 руб , то только с голодухи будите болеть .

Гость
28 дек 2015 в 13:17

Возьму на заметку и обязательно воспользуюсь советами! Спасибо за отличную статью!

Гостья
25 дек 2015 в 22:59

Полезная статья, спасибо!

Загрузка...