перейти к публикации
4 комментария к публикации

Попрощайтесь с картошкой и курицей: какие еще продукты вы зря разогреваете

15 декабря 2019, 09:00
Гость
15 декабря 2019, 13:27
Очень хочется советчиков куда-нибудь послать! Мне семьдесят лет. Всю жизнь разогреваю на сковороде жареную картошку, иногда и с мясом. Если бы это было на самом деле так страшно, я бы уже давно сдох или, по крайней мере, был бы очень больным. А я ещё под эту картошечку да с огурчиком солёненьким (советчики его тоже не рекомендуют) замахну стакан водочки, и жизнь прекрасна! Никогда ничем серьёзным не болел и к врачам не хожу. Многие известные люди трепетно относившиеся к своему здоровью, и, считавшие витамины в каждой морковке, и, боявшиеся съесть лишнюю макаронину, умерли в расцвете лет. Издевательства над собой не добавят здоровья и не продлят жизнь! Кушайте с удовольствием то, чего вам хочется и будьте здоровы!
Гость
15 декабря 2019, 13:55
Целиком поддерживаю мнение Степана,ибо,основными факторами онкологических заболеваний являются:СТРАХ(в любой форме),гнев,частая раздражительность,злоба(на всех и на всё);а не то,о чем сообщается в статье.Вот,пишут,что,мол,в последнее время резко возрос рост онкологических заболеваний(страшно жить,когда не знаешь что случится завтра),а на ТВ-тишь,да гладь,да божья благодать;будь-то жизнь народа-это одно,а ТВ и все СМИ-совершенно другое.То есть,очень далеки от народа и всех его проблем
Гость
15 декабря 2019, 22:21
Всю жизнь ели, разогревали и не травились! ...А теперь что должны???))))
Гость
15 декабря 2019, 22:20
Всю жизнь ели, разогревали... не отравились!... А теперь что должны???))))