RU45
Погода

Сейчас-5°C

Сейчас в Кургане
Погода-5°

переменная облачность, небольшой снег

ощущается как -10

3 м/c,

южн.

752мм 79%
Подробнее
USD 103,27
EUR 108,56
Еда инструкция Просто и без заморочек. Показываем рецепт самых вкусных и сочных домашних хинкали

Просто и без заморочек. Показываем рецепт самых вкусных и сочных домашних хинкали

Этот вариант грузинского блюда может приготовить даже новичок на кухне

Источник:

Хинкали — одно из самых любимых блюд грузинской кухни у россиян. Кажется, что готовить его непросто и слишком много заморочек с тестом и фаршем. Но мы хотим развенчать этот миф и доказать, что не всё так сложно. Итак, для приготовления теста вам понадобится: один килограмм муки, 400 миллилитров воды и половина чайной ложки соли. Всё хорошо перемешиваем до упругой консистенции, кладем в кулек и убираем в холодильник.

Переходим к приготовлению начинки. Для нее используем:

  • фарш из куриных бедер — один килограмм;

  • лук репчатый — 600 граммов;

  • чеснок — пять зубчиков;

  • кинза и петрушка — 30 граммов;

  • соль — 15 граммов;

  • аджика сухая — одна чайная ложка;

  • вода — 500 миллилитров.

В видео выше наш оператор и блогер Семен Громов подробно показывает и делится лайфхаками, как быстро приготовить хинкали.

Ранее мы показывали вам другие рецепты грузинских блюд. Например, оджахури в авторском исполнении и ленивые и низкокалорийные хачапури. А если хочется чего-то вкусного и о фигуре заботиться не надо, то попробуйте приготовить чебуреки с идеальной прожаркой. Необычным украшением любого стола могут стать манты с добавлением свеклы. Готовить их не так сложно, а результат наверняка удивит любого гостя.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Черное или Красное? Туристка сравнила отдых в Анапе и Египте
Анонимное мнение
Мнение
«Черные унитазы и протухшая посуда». Журналистка ушла в клинеры и рассказывает о секретах и ужасах новой работы
Анонимное мнение
Мнение
Российский ретейл на грани? Эксперт рынка труда — о том, как кадровый кризис угрожает отрасли розничной торговли
Анонимное мнение
Мнение
«Парни, не позорьтесь!» Блогер объяснила, что запрещено дарить женщинам
Ольга Чиги
блогер
Мнение
«Зачем из Раскольникова делать идиота?»: мнение школьной учительницы о новом «Преступлении и наказании»
Мария Носенко
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления