Еда Инструкция Рецепт говядины из СССР. Готовим мясо по-кремлевски — простая инструкция

Рецепт говядины из СССР. Готовим мясо по-кремлевски — простая инструкция

Это сытное блюдо однозначно понравится всей семье

Источник:
Семен Громов

Долго думали, как можно просто, но вкусно приготовить говядину? Да еще и с минимальным набором продуктов? Отлично. Этот рецепт мяса по-кремлевски точно вас не разочарует. Итак, сначала берем один килограмм говядины, репчатый лук, немного воды и 100 граммов сливочного масла. Тушим всё это на слабом огне. Далее добавляем по списку:

  • соль — 1 ч. л.;

  • сахар — 1 ч. л.;

  • черный перец — 0,5 ч. л.;

  • сок лимона — 1 ст. л.;

  • чеснок — 7 зубчиков.

Всё это тушим еще час на слабом огне. Параллельно делаем тесто для лепешек. Для этого понадобится:

  • мука — 350 г;

  • вода горячая — 200 мл;

  • соль — 1 ч. л.;

  • растительное масло — 2 ст. л.

Замешиваем тесто, заворачиваем его в пакет на 30 минут, затем формируем тонкие лепешки и обжариваем на среднем огне на сковороде без масла.

Подробную инструкцию смотрите на видео выше.

Если вам надоело есть вареную куриную грудку в погоне за идеальной фигурой или просто хочется разнообразить привычное меню, тогда этот вкусный рецепт сочной и нежной курицы вам точно подойдет. Готовить его максимально просто, так что справится даже новичок на кухне.

ПО ТЕМЕ
Лайк
TYPE_LIKE0
Смех
TYPE_HAPPY0
Удивление
TYPE_SURPRISED0
Гнев
TYPE_ANGRY0
Печаль
TYPE_SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления