17 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

Четыре тонны яблок вернули за границу из Курганской области

Фрукты прибыли без соответствующей документации

Поделиться

Яблоки из Киргизии отправили на родину

Фото: пресс-служба управления Россельхознадзора по Курганской области

В этих ящиках яблоки, которые так и не увидели прилавки магазинов в Тюмени. Фрукты развернули на границе Курганской области. 3800 килограммов яблок нашли в остановленном на 464-м километре трассы «Иртыш» автомобиле сотрудники Тюменской таможни и управления Россельхознадзора в регионе. 

— Продукция высокого фитосанитарного риска следовала автомобильным транспортом с территории Республики Кыргызстан в Тюмень. Обнаружена серьезная нехватка информации в фитосанитарном сертификате растительной продукции, что является грубым нарушением карантинного законодательства, — пояснили причину запрета на ввоз в Россельхознадзоре.

В соответствии с требованиями карантинного законодательства вся вышеупомянутая продукция была возвращена в страну отправления.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber и WhatsApp по номеру +79638679613, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter