16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

В Зауралье производителей и продавцов рыбных продуктов оштрафовали более чем на 500 тысяч рублей

Санитарные врачи проверили 29 предприятий, производящих и продающих рыбные продукты

Поделиться

Рыбу хранят при неправильной температуре

Фото: Катерина Пустынникова

Специалисты Роспотребнадзора по Курганской области за девять месяцев 2018 года проверили 29 предприятий, производящих и реализующих рыбную продукцию. Из 27 проб 12 не соответствуют требованиям по содержанию глазури.

— Основные нарушения, выявленные при проверках, — несоответствие температурных условий хранения, установленных изготовителем. У части продукции не было информации или была недостоверная информация о пищевой ценности, содержании глазури, изготовителе продукции, — сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Курганской области.

В отношении виновных лиц составлено 25 протоколов об административных правонарушениях. Нарушители заплатили штрафы на сумму 536 500 рублей.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber и WhatsApp по номеру +79638679613, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
20 ноя 2018 в 19:09

Что мешает огласить, оштрафованных производителей и продавцов. Штраф уплатили, и торгуй, производи дальше, а падение продаж, самое эффективное средство для исправления на сегодня.