21 августа среда
СЕЙЧАС +14°С

«ГиперСити» расторг договор с кафе «Терем», которое нарушило санитарное законодательство

В конце апреля в ТРЦ откроется «Макдоналдс»

Поделиться

В конце апреля фуд-корт ТРЦ ждут изменения

Фото: ТРЦ «ГиперСити» г. Курган

После вынесения судебного решения о прекращении на месяц работы кафе «Терем» «ГиперСити» досрочно расторг договор с действующим арендатором фуд-корта. Об этом в группе 45.RU написали официальные представители торгово-развлекательного центра.

— Девелопер ТРЦ «ГиперСити» принял решение о досрочном расторжении договора с действующим арендатором фуд-корта, в отношении которого вынесено судебное решение. Собственник объекта предпринимает незамедлительные меры по решению любой негативной ситуации, которая может отразиться на комфортном и безопасном пребывании посетителей в ТРЦ, — говорится в сообщении ТРЦ «ГиперСити» в группе 45.RU во «ВКонтакте».  

Также представители «ГиперСити» отметили, что в конце апреля фуд-корт ТРЦ ждут изменения. Запланировано открытие первого в Кургане ресторана быстрого питания «Макдоналдс», также появится новый арендатор с концепцией русской кухни.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber по номеру 8(3522)22–91–60, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вова
20 мар 2019 в 15:58

А Макдоналдс дык лучше! Таким г... вредным кормят. Но деньги, деньги...