29 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С
На жалобы курганских вахтовиков о плохом питании отреагировал департамент здравоохранения

На жалобы курганских вахтовиков о плохом питании отреагировал департамент здравоохранения

Информацию о некачественном питании в обсерваторе в селе Чумляк, куда направляют людей для профилактики и лечения коронавирусной инфекции, прокомментировали в департаменте здравоохранения Курганской области.

В ведомстве сообщили, что провели проверку по жалобе гражданина на качество еды.

— Было установлено, что в связи с неисправностью оборудования ужин был холодный. Департамент принял меры по устранению замечаний: оборудование настроили, вечером по согласованию с главным врачом пациентам обсерватора предложили выпечку, — рассказали в областном оперативном штабе.

Какое именно оборудование было неисправно, в штабе не уточнили.

По словам заместителя директора департамента Тамары Ивановой, меню в обсервационном госпитале разработано исходя из норм сбалансированного питания.

— Мы усилим контроль за качеством блюд, за соблюдением норм питания, спасибо за сигнал от граждан, — резюмировала Иванова.

После ознакомления с ответом от департамента здравоохранения жена одного из вахтовиков сообщила, что на завтрак её мужу вновь принесли холодную еду. Также она рассказала, что выпечку рабочим, по их словам, накануне не предоставляли.

Каша, по словам рабочего, была холодной

Каша, по словам рабочего, была холодной

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!