21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)

как пример
8 июл 2011 в 16:59

Стоят плиты во дворе рядом стройка, плиты закреплены плохо, там остоянно играют дети, две плиты уже упали(может кого и прихлопнули). ВОПРОС если кого накроет, рядом пшеходная дорожка, кто будет отвечать?
ВАРИАНТЫ: 1. Организатор стройки который оставил плиты без ограждения и не закрепленые. 2 Человек который остановился возле плит. 3. ПЛИТА- потому что, она упала куда хотела и просто так.

Я думаю по кургански правильный ответ 2 и 3.

Слов нет , а как же техника безопасности, охрана труда? Экпертиза на пригодность к массовому посещению людей и всякие остальные в карманзагребатели? Может тогда просто, заминировать улицы и наблюдать кто в Кургане везучий, а кто нет? Ведь так получаеться? Не повезло ребенк,у не там лазил?? А дядя тупой, который не закрепил стойку, он что молодец? А если бы провод под напряжением лежал, и кого-нибудь прибило? Тоже сами виноваты? А если отравился в столовке? Сам виноват, не кушай где попало? Или почему не проверил кучу документов, разрешающимх торговлю? А если я за все должен отвечать, то зачем все же все эти контролирующие органы и организации? (((

Курганец
8 июл 2011 в 18:07

Это Курган и этим все сказано, кущевка - 2, схема та же самая как и там: все и везде повязаны давно уже, если бы в альфа базе похоронили человек 100 и мчс и технадзор и остальные органы так бы трясанули что все бы под статью пошли, самое смешное было когда какой то начальник мчс выступал на месте падения альфа базы и говорил такое на камеру что даже он сам бы никогда в это не поверил, его слова были примерно такими : "буквально пару дней назад ВНИМАНИЕ! сотрудник мчс слуЧаЙно проходил мимо и заметил что кладка здания размыта но мы не успели приостановить эксплуатацию здания" у нас всё случайно и случайно девочку убили и завтра плиты упадут, а потом скажут как про эту девочку: цитата с новости на 45.ру :

По результатам проверки на основании фактически установленных следствием данных принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием события какого-либо преступления.

ну и правда разве это преступление или какое то значимое событие?
когда она погибла не 45.ру не регион45 не радиостанции FM никто ничего не сказал как будто и не было, зато когда такое решение вынесли все дружно стали на главные страницы размещать эту новость.