29 сентября среда
СЕЙЧАС +5°С

В Кургане выбрали новых молодежных лидеров

Поделиться

В Кургане подвели итоги городского конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер XXI–2013». В этом году за победу боролись 28 участников. В финале активисты молодежных объединений представили на суд зрителей выставки-презентации. Также ребята писали и защищали социальные проекты, участвовали в деловой игре и дискутировали на тему проблем молодежи, пишет zauralonline.ru.

Как рассказали в пресс-службе городской администрации, лучшим в номинации «Лидеры детских и молодежных общественных объединений от 14 до 15 лет» была признана Татьяна Иванова («Российский союз молодежи»). В этой же номинации в возрастной группе от 16 до 18 лет победу одержала Галина Лысенко (Курганская областная молодежная общественная организация «XXI век»). В категории от 19 до 30 лет лидером стала Светлана Халахина (Курганская областная молодежная общественная организация «XXI век»).

Среди лидеров ученического самоуправления первыми стали Александр Шмыков (гимназия №19), и Ольга Завьялкова (школа №40), среди студентов – Маргарита Степанова (Курганский педагогический колледж). В номинации «Руководители детских и молодежных общественных объединений» победила Анастасия Стародумова («Школа юных журналистов»).

Победители конкурса получили ценные призы и возможность защищать честь Кургана на областном конкурсе «Лидеры нового поколения – 2013».

Отметим, что конкурс проводился департаментом социальной политики администрации города Кургана, Дворцом детского (юношеского) творчества, Курганской областной молодёжной общественной организацией «XXI ВЕК».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кургане? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...