СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

10 апр 2013 в 15:39

Чтобы стол за 200 купить, надо соблюдать 94-ФЗ. Скоро эта лавочка прикроется. Новый закон предусматривает предварительное размещение заявок. Посмотрим о чем мечтают чины. Про парикмахеров в точку. Слышал историю про салон, в котором работают несколько парикмахеров. Один из них зарегистрирован. Немножко ошибся в расчетах по налогам(без бух образования), тут же с проверкой налоговик. Даже не дал ошибку исправить, сразу штраф 10000. А доход этого парикмахера 12-15т.р. Погоревал немножко, да и закрыл дело. Вот так с помощью своего сотрудника, государство лишилось хоть каких-то налогов. Они просто всех, без разбора, за жулье держат. Мы все друг друга понимаем, слушаем и поддерживаем....

Гость
10 апр 2013 в 17:00

Не, ну согласитесь, такого дурдома наверно больше ни в одной стране нет. Страна являющаяся крупнейшим экспортером нефти и газа, в стране, где средний доход у чиновника в Москве 300-400 тыс руб в месяц, в стране где 131 долларовых миллиардера, и 136 тыс долл миллионеров, в стране где без тени смущения чиновники воруют имущество на миллиарды долларов и при этом государство смотрит на это сквозь пальцы и они не несут какой либо серьезной ответственности. И это же государство забирает у полунищих ипешников, которые влачат жалкое существование на 10-15 тыс руб в месяц значительную часть дохода в виде налогов и пенс. взносов!!!!!! Где логика???? Где справедливость???? Такими темпами и до революции дойти недолго!!!!

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
10 апр 2013 в 21:32

не сдам своего парикмахера и мастера маникюра. Пусть сначала обеспечат всех садиками, куда детей им девать, на что людям жить? Правильно у нас чиновникам и полицаям денег нехватает, с таким размахом жить и льготы иметь, каких обычный налогоплательщик и во сне не видит.

совсем что ли?
11 апр 2013 в 00:45

"Помочь выявить нарушителей и неплательщиков считается нормальным и в Европе, и в США..." что то когда зарплату платить врачам, учителям, дороги строить, людей лечить сша и европу не вспоминают.

Гость
11 апр 2013 в 01:13

Да при чем тут ваши парикмакеры, в Кургане полно крупного бизнеса которые нарушают законы налогообложения, в том чиле и с зарплатми, серые зарплаты, это воровство из нашего кармана непосредственно, а плюс больше возможностей для обмана

Гость
11 апр 2013 в 08:08

Зарегистрировать ИП, это надо в пенсионный 35 т.р. в год платить + налоги, проверки, штрафы, бухучет. Кто в здравом уме на это пойдет???

Гость
11 апр 2013 в 09:09

Где в Кургане крупный бизнес? Серые зарплаты воровство из вашего кармана? смешно... У нас может быть тарговля процветает (метрополис и т.п.) Производство в основном погублено, транспортники тоже, и т.д. Не от хорошей жизни предприятия не платят налоги. Такое впечитление что мы стране не нужны. А у чиновников одна задача, как можно больше выписать штрафов. Даже не задумываясь над тем что пилят сук на котором сидят!

Гость
11 апр 2013 в 09:25

Ну, если будут платить за информацию, желающие найдутся. А за здорово живешь кому-то портить жизнь, а себе - карму кто ж согласится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 апр 2013 в 13:25

Рабатывал я в одной канторке, работал честно, з.п. не дали, по лицу ударили, да ещё "сдам пацанам, что на таблетки работать будешь" припугнули, а так как я там работал знаю что несколько ИП зарегистрировано на начальство, значит он ими как-то жонглирует, и где то от налога уклоняется, вот его то и не грех сдать.

Гость
20 апр 2013 в 11:53

Единственный плюс - это возможность наказать недобросовестного работодателя если что вдруг кидалово.

Азм
20 апр 2013 в 15:18

Неуплата налогов - это воровство из бюджета государства (общего котла).Наверху воруют льярдами,внизу тысячами. Полностью воровская,холопская страна,сверху донизу.