22 сентября среда
СЕЙЧАС +7°С

В Зауралье безработный ранил врача и убил его брата

Поделиться

14 апреля около часа ночи трое мужчин выпивали в салоне автомобиля Ford Focus, принадлежащего погибшему. В компании были неработающий местный житель 1970 года рождения, житель деревни Красикова Юргамышского района 1989 года рождения и его родной брат, врач областной больницы из Кургана 1987 года рождения. В ходе совместного распития между мужчинами возникла ссора, перешедшая в драку. Местный житель ушел с места конфликта, оставив братьев в машине. Вернулся он около половины второго ночи с охотничьим ружьем и сделал сначала три выстрела по салону автомобиля, где сидели его недавние компаньоны, а потом еще четыре выстрела по убегающим братьям, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

В результате один из братьев погиб на месте, другой – врач облбольницы с огнестрельными ранениями госпитализирован в состоянии средней степени тяжести в Юргамышскую районную больницу.

Стрелка задержали сотрудники следственно-оперативной группы по месту его проживания. У него изъято одноствольное пятизарядное 12-го калибра охотничье ружье. Возбуждено уголовное дело, пишет «Российская газета».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кургане? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...