6 июня суббота
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
2 фев 2015 в 13:12

вот наказали!!.... половина госуслуг на портале не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! к врачу пробовали записаться через интернет портал госуслуг?? то-то же! надо к 6 утра идти к поликлинике .. т.к. телефон с 8 час все время занят... поговорка в ставрополе есть.. если дошел до поликлиники будешь жить.. а остальные, кто не дошел...отвезут на сажевый

Гость
2 фев 2015 в 18:32

А кто-то еще кроме ФССП мог поддержать это? А автор инициативы не хотел бы подготовить законопроект об обязательном обеспечении жителей Курганской области работой со средним уровнем заработной платы согласно Росстата?

Гость
2 фев 2015 в 22:30

Всю страну в долги кризисами каждые три года загнали, а теперь ещё и работать не хотят - всё просто. Как - то так..., полмира зря на наше государство запитали, подчеркиваю - государство, а не родину - страну со своим вымотанным народом, а ведь жили- же когда - то, дружно, относились человек как к человеку, во главе угла не деньги были, а отношения. Пусть шубы у всех одинаковые, зато друг друга с улыбкой встречали, и какой - то там доллар - 65 копеек, нафиг никому кроме спекулянтов и ненужный... А теперь все в угол загнаны, человек человеку - волк, и не о чем, кроме денег и мыслей - то нет, - как прокормиться, счета огромадные оплатить, да концы с концами свести...

кутявин
3 фев 2015 в 00:10

Все ничего, да только услуги-то государевых слуг в основном надуманные, "медвежьи", так сказать!
Встретились два курганца - продавец квартиры и покупатель квартиры. Покупатель говорит продавцу, что деньги за купленную квартиру отдаст только после получения свидетельства о праве из Росреестра, т.к. боится, что его право могут не зарегистрировать. Продавец, подстраховываясь, связывает в договоре момент возникновения права собственности у покупателя с моментом передачи денег за квартиру.

кутявин
3 фев 2015 в 00:11

Они передают в подразделение Росреестра заключенный договор, предоплачивая услуги Росреестра. Оттуда продавец получает требование представить расписку в получении денег за проданную квартиру, невыполнение которого влечет отказ в регистрации права. Как продавец может предоставить такую расписку, если деньги он еще не получил? Разумный продавец ответит Росреестру, что денег он не получал и расписку не предоставит. Тогда:а) Росреестр откажет в регистрации права собственности покупателя;б) продавец не сможет продать квартиру; в) покупатель не сможет купить квартиру;г) деньги, предоплаченные Росреестру в виде госпошлины, остануться у Росреестра! Вот такие они, государственные услуги!!!

кутявин
3 фев 2015 в 00:11

А еще, Уважаемые земляки, запомните, что росреестр по понедельникам не работает! Не барское это дело. Кроме того, подать документы для регистрации прав Вы не сможете ни в четверг, ни в пятницу! Вам конечно предложат обратиться в так называемые МФЦ, но будьте уверены, что ни на один из десяти заданных вопросов Вы не получите ни одного внятного ответа и будете деликатно переадресованы в другие подразделения других государственных и муниципальных органов! То же самое Вас ждет при обращении в подразделения прокуратуры, архитектуры и прочей департаментуры!!!

Гера
3 фев 2015 в 08:58

У Кутявина бомбануло)) Тебя кинули что ли? А на МФЦ не надо переть, не все гладко но люди все же стараются !!!