Выращивайте на своих грядках побольше моркови, лука и чеснока. Делайте компоты и морсы из клюквы и брусники. Кушайте квашеную капусту. Поднимайте иммунитет естественным способом, а не поливитаминами. И никакая химия в колбасе или пирожных вам не страшна.
Гость
23 марта 2015, 10:51
колбаса и пирожные в принципе должны быть убраны из потребления.
Гость
20 марта 2015, 10:48
Зато количество химии в продуктах все больше и больше увеличивается. В продуктовый магазин приходишь, и начинается чтение списка химикатов в продуктах. Прямо химический комбинат, а не пищевая промышленность. Еще бы болезни не увеличивались
Сейчас-4°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -8
4 м/c,
южн.
772мм 89%В Зауралье производится мало полезных продуктов