перейти к публикации
17 комментариев к публикации

В России вступил в силу запрет на латвийские и эстонские шпроты

4 июня 2015, 07:49
Гость
4 июня 2015, 10:08
Здоровее будем!!!
Гость
4 июня 2015, 10:52
Да вообще харчеваться переставайте, здоровее будете. Щавель жрите с участка садоводческого и еловые ветки запаривайте - пейте и будет Вам счастье. Только не нужно за всех решать!
Гость
4 июня 2015, 15:59
Гость
4 июня 2015, 10:52
Да вообще харчеваться переставайте, здоровее будете. Щавель жрите с участка садоводческого и еловые ветки запаривайте - пейте и будет Вам счастье. Только не нужно за всех решать!
Любой Европеец знает, что после введения продуктовых антисанкций россияне жрут репу и ежей
Гость
4 июня 2015, 16:26
Евросоюз запретил прибалтике заниматься рыболовством. В настоящее время это рыба неизвестного происхождения, а о советских технологиях там запрещено, даже, говорить, под угрозой уголовного преследования. Оглядитесь вы уже вышли из леса.
Гость
5 июня 2015, 23:26
Вы правы. Все советские технологии производства продуктов питания засекречены и используются только доя производства продуктов питания для избранных. Для большинства остального населения-быдла это запрещенные технологии. Канадская глухая провинция кстати в 200х году заняли первое место в мире по качеству кефира. Их секрет оказался прост-в производстве стояла линия, закупленная у СССР в 1970 году. И молоко использовалось только от коров свободного выгула.
Гость
5 июня 2015, 11:02
для самых ленивых, все же напишу: Салаку или люб\\\\ помыть, почистить (удалить голову, внутренности). 100 гр. воды вскипятить и в ней заварить два пакетика чая. Рыбу уложить в кастрюлю, залить заваренным крепким чаем, влить растительное масло, добавить измельченные кубики. Солить не надо, в кубиках есть все необходимые ингредиенты. Кастрюлю с рыбой поставить на плиту и тушить на маленьком огне 2 часа. Мешать нельзя поломается рыбка, только встряхивать периодически. От настоящих не отличите!
Гость
5 июня 2015, 11:50
Сэнкс. На выходных обязательно попробую на даче сварганить.
Гость
4 июня 2015, 19:50
А нам кто мешает свои шпроты делать ?
Гость
5 июня 2015, 10:59
вы че как из лесу вышедшие!? в натуре дикари! шпроты проще простого приготовить даже самому на природе! погуглите, коли до самих не допёрло.
Гость
8 июня 2015, 08:41
Докладываю: в субботу сделал именно так. ВКУСНЯТКА!!!!!!!!!!!
Гость
4 июня 2015, 09:57
Ещё кто то покупал эту отраву?
Гость
4 июня 2015, 11:49
Отрава??? Наталья вы своем уме??? Латвийские и эстонские шпроты с советским времен считались лучшими в мире т.к. у них особая рецептура копчения. Вы очевидно в советские времена не жили а они как раз до сих пор технологию приготовления бережно хранят.
Гость
4 июня 2015, 12:57
Гость
4 июня 2015, 11:49
Отрава??? Наталья вы своем уме??? Латвийские и эстонские шпроты с советским времен считались лучшими в мире т.к. у них особая рецептура копчения. Вы очевидно в советские времена не жили а они как раз до сих пор технологию приготовления бережно хранят.
Лучшие шпроты были в советское время по советским ГОСТам, а сейчас это редкостная отрава, даже кошки не едят
Гость
4 июня 2015, 14:10
Гость
4 июня 2015, 12:57
Лучшие шпроты были в советское время по советским ГОСТам, а сейчас это редкостная отрава, даже кошки не едят
Значит не там где-то берете.
Гость
4 июня 2015, 09:14
Ну наконец то, хоть свои поедим, а то все на экспорт, да на экспорт :))
Гость
4 июня 2015, 10:18
Своего-то мы как раз и не увидим! Ценник на рыбу и так запредельный, а сейчас будет не досягаем совсем!
Гость
4 июня 2015, 10:51
много до этого своего ели?