26 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
25 июн 2015 в 00:54

А что лично мне Крым дал? Да ничего! Моим знакомым то же ничего, кроме как подорожание цен и очередного обнищания. Понятно, что Крым присоединили не во благо людей. Поэтому не надо никаких ваших банкнот, а лучше верните Крым Украине и перестаньте ссорить нас с братским украинским народом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2015 в 08:34

Крым- повод. Санкции в любом случае были бы введены. Не было бы Крыма и Донбасса, придумали бы сего-нибудь еще. Первопричина- Сноуден. Америка вообще не ожидала такой оглушительной прилюдной оплеухи от России. Со времен вьетнамской войны американцев так не унижали. Вот и бесятся. Уязвленное самолюбие.
Насчет верните Крым- так он вернулся. Навсегда. НАВСЕГДА!!! ... Полуостров к УССР никогда не имел и не имеет никакого отношения. Аминь.

ОТВЕТИТЬ
ТОШИЧ
25 июн 2015 в 09:19

ВЕРНИТЕ КОСОВО СЕРБИИ!!!!!

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2015 в 15:25

20 миллионов мало, даже на сувениры на всех не хватит, пусть увеличивают тираж

Анастасия
26 июн 2015 в 12:35

Мне из Севастополя сестра звонила и говорит из одной помойки попали в другую. Нам этот Крым не нужен. У нас без Крыма все развалено. Цены растут а зарплаты падают

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2015 в 15:48

Попробую выразиться метафорой. Представим: ваш родной ребенок в возрасте 14 лет волею судьбы, безо всякого желания внезапно попадает в другую семью и живет там 4 года. Живет так себе, без любви, просто существует. Через 4 года в новой семье начинают по-черному бухать и одновременно появляются родные, которые говорят: прости что нас так долго не было, ты хочешь к нам вернуться? Разумеется, он с радостью соглашается. Я ясно выражаюсь? А потом, спустя небольшое время та, временная бывшая семья, на весь мир трубит, что ребенок этот ЕЁ, что его отняли помимо воли, что он мечтает назад. В это верят все, кроме самого ребенка и его родной семьи. Да в принципе, никому ничего доказывать и не нужно. Что там про бисер перед свиньями? Родной Крым наш! Точка!