4 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С

Алексей Кокорин: 2016-й станет решающим в экономике Зауралья

Поделиться

Поделиться

Губернатор Алексей Кокорин считает, что следующий год станет решающим в экономике региона. Такое мнение он высказал, отвечая на вопрос корреспондента радио «За облаками» о перспективах 2016 года.

«На мой взгляд, год будет переломным. После всех этих кризисных явлений. Мы уже который кризис переживаем. Ну этот уже на самом деле должен быть переломным. Во всяком случае, со второго полугодия должна уже если не резкая динамика подъема развития экономики (во всяком случае в нашей области), то хотя бы устойчивая ситуация наступить. И это скорее всего так и произойдет, поскольку в этом году все предприятия крупные (сейчас уже по итогам девяти месяцев есть данные) сработали, кто зарегистрован на территории области, пусть с небольшой, но с прибылью», – объяснил глава Зауралья.

«Жителям Курганской области – хороших настроений. И не просто сидеть и ждать, а делать все возможное, придя на работу, тогда быстрее наступит время перелома и движения вперед», – пожелал Кокорин. Также губернатор призвал всех жителей не создавать региону отрицательный имидж разговорами о вечной депрессии и бесперспективности Курганской области.

Фото: Фото с сайта правительства Курганской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кургане? Подпишись на нашу почтовую рассылку