6 июня суббота
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
6 июн 2016 в 14:13

1. Не "утраченный", а варварски уничтоженный совками (как и многое другое). Не нужно играть в корректные формулировки.
2. Сей вопрос уже поднимался лет этак 15 назад, когда к нам чехи приезжали. Все слово в слово. Наши наобещали с три короба и моментально забыли.

Гость
6 июн 2016 в 15:36

вот страна непуганых дур-чков мы сносим памятники революционерам кто советскую власть создавал не щадил своей жизни ради будущего светлого , не ставим памятники кто создавал колхозы подымал страну с колен тем людям кто создал благо для всего советского народа ! которое предыдущее поколение умудрилось профукать . Бело-чехи к нам что сельское хозяйство подымать приезжали ? или хотели захватить и поработить, народу то не мало постреляли и повесили , а мы им памятники цветочки приносить будем !? может сразу гитлеру памятник поставим он же то же сельское хозяйство подымать хотел удобрения из наших прадедов производил ! немецкий народ накормить хотел экологически чистым продуктом !

Гость
7 июн 2016 в 07:28

А памятник был красивый и немного грустный. И бело-чехи тоже люди. И если есть люди, которым дорога память - надо восстановить памятник на прежнем месте. А про белых-красным не нам судить - всю историю переврали и перековеркали, а свидетелей того страшного времени в живых не осталось, только немного памяти про то время в семьях....