18 мая вторник
СЕЙЧАС +30°С

В Кургане на высокую зарплату могут претендовать управленцы и «айтишники»

Поделиться

Поделиться

В Кургане на высокую зарплату могут претендовать управленцы и «айтишники»

Служба исследований «Зарплата.ру» проанализировала более одной тысячи вакансий, опубликованных в сентябре в Кургане. На высокие зарплаты в городе могут претендовать управляющий персонал, специалисты из сферы IT и ответственные представители рабочих профессий с хорошими навыками и опытом от года. Большое количество вакансий с высокой заработной платой предполагает вахтовый метод работы или переезд в другой город.

Как сообщает «Зарплата.ру», в сентябре в Кургане вакансия с самой высокой заработной платой – юрист, региональный представитель екатеринбургской компании. Ему готовы платить до 150 тысяч рублей в месяц. Необходимо хорошее знание гражданского права, а также опыт судебного представительства. Обещают неограниченные возможности карьерного роста.

От 100 тысяч рублей будет получать ведущий инженер-конструктор с опытом работы с нефтегазовым оборудованием.

На такую же сумму может рассчитывать честный управляющий компании, занимающейся монтажом и торговлей нефтегазовым оборудованием.

До 100 тысяч рублей получит руководитель филиала интернет-агентства. Требуется опыт создания отдела продаж с нуля и умение выстраивать бизнес-процессы.

IOS разработчику, с опытом коммерческой разработки, в таксомоторной компании предлагают от 80 тысяч рублей.

До 80 тысяч рублей платят за работу супервайзера кандидату с автомобилем и опытом вождения от полугода. Среди обязанностей – контроль работы 10-15 магазинов. Обещают насыщенную корпоративную жизнь, быстрое карьерное продвижение, привлекательные льготы и возможность влиять на финальную цифру оплаты.

Водителю на междугородних направлениях готовы предложить от 75 тысяч рублей. Работодатель предоставляет машину и компенсирует расходы в пути.

До 70 тысяч будет зарплата у токаря, готового работать с постоянными разъездами. Полный социальный пакет, официальное трудоустройство, 11-часовой рабочий день.

Столько же может заработать технолог рыбного цеха. Среди обязанностей: контролировать выполнение технических и санитарных стандартов производства, руководить цехом и придумывать новые рецепты. Для работы придется переехать в Сургут.

Автослесарь заработает до 65 тысяч рублей. Ремонтировать нужно будет зарубежные машины, из бонусов – фирменная спецодежда.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кургане? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...