22 января пятница
СЕЙЧАС -22°С

Водитель в Зауралье повторно сел нетрезвым за руль и лишился свободы

Поделиться

Поделиться

В августе 2016 года 27-летний житель Мишкинского района осужден за управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым ранее административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Ему назначено наказание в виде 180 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на срок три года, сообщили в прокуратуре Курганской области.

Однако, несмотря на судимость и запрет управления транспортными средствами, спустя 20 дней после вынесения приговора суда он вновь в состоянии алкогольного опьянения стал управлять автомобилем и был остановлен сотрудниками ГИБДД, и в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В соответствии с позицией государственного обвинения суд признал молодого человека виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ ) и назначил наказание в виде восьми месяцев 10 дней лишения свободы с отбытием наказания в колонии-поселении и лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на срок три года. Приговор в законную силу не вступил.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...