Город

Артист Курганского драмтеатра стал лучшим на международном фестивале в Румынии

Иван Дробыш получил звание «Лучший артист» фестиваля «BABEL F.A.S.T».

Иван Дробыш получил звание «Лучший артист» на международном фестивале сценических искусств «BABEL F.A.S.T»

Заслуженный артист России из Курганского государственного театра драмы Иван Дробыш получил звание «Лучший артист» на международном фестивале сценических искусств «BABEL F.A.S.T» в Румынии, сообщает пресс-служба губернатора Курганской области.

– Мы и не думали, что на фестивале будут какие-то номинации! Для нас это было большим сюрпризом, – делится впечатлениями Иван Степанович. – Режиссёр Дмитрий Акриш удивил меня, сказав, что меня там полюбили. Я очень счастлив! Но это всё произошло благодаря нашей крепкой команде артистов и режиссёра, которая доказала, что, если работать в одном направлении, то результат будет хорошим. Спасибо всем большое! – приводит его слова пресс-служба драмтеатра.

Начальник регионального Управления культуры Владимир Бабин отметил, что в фестивале принимали участие артисты, режиссеры, художники, акробаты, хореографы 35 стран мира. Мероприятие проходило в Румынии седьмой раз. Зауральцы показали драму «Морфий» по рассказам Михаила Булгакова, где Иван Дробыш исполняет сразу несколько ролей.

Фото: Фото сайта Курганскоо государственного театра драмы
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем