RU45
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Кургане

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

5 м/c,

ю-з.

753мм 34%
Подробнее
USD 94,32
EUR 100,28
Город В Кургане суд над Мамасолиевым перенесли из-за отсутствия переводчика

В Кургане суд над Мамасолиевым перенесли из-за отсутствия переводчика

Сохибжона Мамасолиева обвиняют в убийстве трех человек в Кетовском районе.

Суд над Сохибжоном Мамасолиевым перенесли на 28 июня

В Курганском областном суде продолжается слушание дела Сохибжона Мамасолиева, которого обвиняют в убийстве семьи Евсеевых в поселке Европейском. Планировалось, что сегодня допросят самого Мамасолиева, однако из-за отсутствия переводчика суд решил перенести заседание, сообщает корреспондент 45.ru.

– Переводчик сообщил, что он еще не прибыл в Курган, и время его прибытия неизвестно. Переводчик обещал сегодня быть, но когда, не сообщил, – пояснил судья Денис Кирьянов.

– Пусть посмотрит хоть, кого он убил! Ей завтра двадцать лет будет, и отца убил! – заплакала мать погибшего главы семейства Любовь Евсеева, которая держала в руках портреты погибших.

Следующее заседание состоится 28 июня. Напомним, начальника отдела Фонда социального страхования Курганской области Олега Евсеева, его жену и дочь обнаружили убитыми в собственном доме в поселке Европейский в Кетовском районе в ноябре 2016 года. Спустя двое суток был задержан один из работников, который помогал Евсееву делать крышу. По версии следствия, между хозяином дома и Мамасолиевым мог возникнуть конфликт из-за качества и оплаты работ. Сохибжона Мамасолиева обвиняют в нарушении неприкосновенности жилища (часть 1 статьи 139 УК РФ), убийстве трех человек (пункт «а» части 2 статьи 105 УК РФ), краже (пункт «в» части 2 статьи 158 УК РФ) и хищении огнестрельного оружия (часть 1 статьи 226 УК РФ).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем