14 апреля среда
СЕЙЧАС +5°С

Курганская представительница УФСИН участвует в конкурсе «Мисс УИС»

Конкурсантка из Зауралья Ирина Шевченко пока лидирует в зрительском голосовании.

Поделиться

Сотрудница УФСИН из Курганской области лидирует в зрительском голосовании «Мисс УИС»

Сотрудница УФСИН из Курганской области лидирует в зрительском голосовании «Мисс УИС»

Поделиться

На Урале выбирают самую красивую «Мисс УИС» – сотрудницу системы исполнения наказаний. В шестерке претенденток оказалась Ирина Шевченко, лейтенант внутренней службы УФСИН России по Курганской области. Она окончила Академию ФСИН России по специальности «психология служебной деятельности». Основными чертами ее характера в УФСИН России по Курганской области называют трудолюбие, ответственность, личную дисциплинированность и строгое следование требованиям законов.

– За время службы зарекомендовала себя высокопрофессиональным, исполнительным, добросовестным сотрудником, обладающим организаторскими способностями, инициативным, умеющим мобилизовать имеющиеся силы для решения поставленных перед ней задач. В ее обязанности входит исполнение наказаний, не связанных с лишением свободы. Например, суд вынес приговор о запрете занимать определенные должности или вынес условное наказание, она ставит такого осужденного на учет и контролирует выполнение осужденным установленных условий, – сообщил 45.ru Руслан Бурсин, начальник пресс-службы УФСИН России по Курганской области.

Ирина Шевченко борется за звание «Мисс УИС» Урала

Ирина Шевченко борется за звание «Мисс УИС» Урала

Поделиться

Среди конкуренток представительницы Курганской области – пять сотрудниц ФСИН регионов Уральского округа. Это Вера Новикова, младший инспектор отдела охраны ИК-4 из Тюменской области, сотрудница ИК-6 Нижнего Тагила Ольга Финодеева, представительница Челябинской области Анна Тюлькина, Татьяна Андреева, инспектор отдела кадров УФСИН России в Ханты-Мансийском автономном округе и лейтенант внутренней службы УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу Оксана Сухляк. Приз зрительских симпатий «Мисс УИС» достанется претендентке, набравшей больше всего голосов, рассказывает сайт Е1.ru и предлагает читателям выбрать самую лучшую представительницу системы исполнения наказаний. Пока там лидирует Ирина Шевченко.

Как следует из характеристики сотрудницы, Ирина Шевченко проводит воспитательную работу по исправлению и перевоспитанию осужденных, которые состоят на учете в отделе исполнения наказаний, участвует в первоначальных разыскных мероприятиях в отношении осужденных, которые уклоняются от отбывания наказания. Девушку характеризуют как уравновешенную, склонную взвешенно и обдуманно принимать решения, ответственную.

– Аккуратна, в строевом отношении подтянута, итоговые зачеты по служебной боевой подготовке в 2016 году выполнила на оценку «удовлетворительно», – уточняют в УФСИН по Курганской области.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...