RU45
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Кургане

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

4 м/c,

с-в.

753мм 42%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город «Ищем квартиру советского формата»: продюсер Максим Фадеев объявил кастинг среди курганцев и их квартир

«Ищем квартиру советского формата»: продюсер Максим Фадеев объявил кастинг среди курганцев и их квартир

А еще музыкант ищет на день квартиру в родном городе.

Максим Фадеев приедет в Курган для съемок клипа

Продюсер и певец, уроженец Кургана Максим Фадеев объявил в своем аккаунте в Instagram о кастинге для съемок клипа в столице Зауралья.

— Курганцы! У меня есть для вас новость. Клип на песню «Орлы и Вороны» будет сниматься в моем родном городе. Стартуем после 23 октября, – сообщает Фадеев.

Для съемок клипа музыканту понадобятся актеры: мальчики и девочки в возрасте 8-10 лет, а также молодые люди и девушки от 20-25 лет и мужчины и женщины 40-45 лет. Комплекция разная, опыт работы в театральных студиях приветствуется. Съемки клипа продлятся один день, а проходить они будут в одной из квартир города. Где именно так же, как и кто будет участвовать, определит кастинг.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

– Под съемки ищем квартиру советского формата (не меньше 2 комнат). Желающие предоставить квартиру для съемок, присылайте фото и контактный номер, – сообщается в объявлении, но в то же время Фадеев предупреждает, что «на целый день привычная жизнь квартиры будет прервана» из-за съемочного процесса.

Свои контакты Максим Фадеев просит присылать на его почту casting-fadeev@yandex.ru. Напомним, с известным российским автором и музыкантом работали уроженки Кургана Линда, Елена Темникова, Юлия Савичева, сейчас он является также продюсером Наргиз, группы «Серебро», Глюкозы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем