25 июня пятница
СЕЙЧАС +15°С

Во время тушения пожара в лесу Щучанского района нашли труп рыбака

Следователи выясняют обстоятельства смерти мужчины у озера Песчаного

Поделиться

По словам свидетеля, погибший ушел в горящий лес отогнать машину

По словам свидетеля, погибший ушел в горящий лес отогнать машину

Поделиться

В выходные днем после тушения пожара в лесу у озера Песчаного в районе деревни Чудняково Щучанского района обнаружено тело 72-летнего мужчины. Следователи проводят доследственную проверку. 

— По предварительным данным, один из рыбаков был в лодке и обнаружил, что в их сторону надвигается дым от лесного пожара. Он отправился отогнать свой автомобиль к рыбацкому стану. Второй, в целях безопасности, остался в лодке на воде, чтобы позднее продолжить рыбалку. Возвращаясь обратно к озеру, мужчина обнаружил своего товарища в лесу без признаков жизни, со множественными термическими повреждениями, — сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Курганской области.

В ходе проверки следственными органами СКР по Курганской области для установления причины смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза. 

С 26 апреля 2018 года на территории Курганской области действует особый противопожарный режим, спасатели и следователи призывают граждан быть предельно осторожными и соблюдать основные правила пожарной безопасности при посещении лесов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кургане? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...