26 февраля пятница
СЕЙЧАС -21°С

В сквере на Коли Мяготина высадили деревья и скоро вернут отремонтированную надпись «Я люблю Курган»

Арт-объект в августе сломали вандалы

Поделиться

Уже высажено 8 рябин и 10 яблонь

Уже высажено 8 рябин и 10 яблонь

Поделиться

В Кургане в сквере у дома № 138 по улице Коли Мяготина, где раньше ничего не было, появились деревья. 10 яблонь и 8 рябин высаживали сотрудники «КурганЛеса», позже здесь появятся 66 саженцев кизильника, на которые выделено 26,4 тысячи рублей. Как сообщили в департаменте развития городского хозяйства, отремонтированный объект «Я люблю Курган» вернется в сквер, только теперь его установят ближе к тротуару, так что жителям и гостям города станет удобнее фотографироваться с ним, рассказали в пресс-службе города.

Территория по улице Коли Мяготина, 136, 138, 140 благоустроена в рамках муниципальной программы по формированию комфортной городской среды на 2018 год. Здесь уже выполнена установка бортового тротуарного и дорожного камня, заменено асфальтобетонное покрытие. В сквере были снесены старые аварийные деревья, посеян газон и установлены скамья с урной.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber и WhatsApp по номеру +7-963-867-96-13 в наши группы во «ВКонтакте» и «Одноклассники».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...