24 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С

Прокурор Зауралья стал заместителем генпрокурора РФ Юрия Чайки

Кандидатура Игоря Ткачёва была внесена президентом России

Поделиться

В органах прокуратуры Игорь Ткачев служит уже 26 лет

В органах прокуратуры Игорь Ткачев служит уже 26 лет

Поделиться

Совет Федерации 21 декабря назначил на должность заместителя генерального прокурора РФ Игоря Ткачева. Эту информацию сегодня опубликовали на сайте Совета Федерации. С 2015 года Игорь Ткачев был прокурором Курганской области. В органах прокуратуры он служит 26 лет. Его кандидатуру, внесенную президентом РФ, представил полномочный представитель президента в СФ Артур Муравьев.

Решение рекомендовать Игоря Ткачева на эту должность было принято накануне на совместном заседании комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству и комитета СФ по обороне и безопасности.

— Игорь Ткачев — профессионально подготовленный, высококвалифицированный, зрелый руководитель, способный на высоком уровне организовать работу органов прокуратуры, — приводят слова председателя комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству Андрея Клишаса на сайте Совета Федерации.

Председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев также призвал палату поддержать кандидатуру Игоря Ткачева. В заседании принял участие генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кургане? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...