22 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Павел
5 ноя 2019 в 13:25

Очень печально, в других городах на набережных делают проезжую зону, в нашем нет, кирпич поставили. Все потоки автомобилей свели в маленькую улочку, так еще и 3 светофора на 20 м возле Пушкинского установили. Жителям "Шевелёвки", теперь нужно стоять по 20-30 минут, чтобы попасть домой. В районе ЦПКиО сплошная зона для пешеходов, а вот мест, где проехать на авто теперь нет, кто поедет в этот парк отдыхать не понятно.

Осталось
5 ноя 2019 в 21:03

поставить туалеты, с видом на Тобол, и достигнет Курган мирового уровня. Движение, у Пушкинского, перекрыть совсем, пусть перемещаются по набережной. Дальше, но ведь нужно оправдать малонужное.

староста
6 ноя 2019 в 11:35

опять баблишко отмывают

Скор
6 ноя 2019 в 15:18

На вас не угодить... Сколько злобы и ненависти. Сами не пробовали что-то для города сделать. Хотя бы цветочки во дворе посадить. А помойки несанкционированные кто устраивает? Говорили, что скамейки на набережной никому не нужны, а народ прогуливается и на скамейках отдыхает. Не лучше ль на себя друзья оборотиться... А Шумкову огромное спасибо. Разворошил гнездо. Теперь в борьбе за место все стараются. Пусть не всё получается, но не ошибается сами знаете кто...