24 сентября четверг
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Вадим
4 дек 2019 в 21:19

На преступления людей толкает не наличие доступного алкоголя, а отсутствие перспектив в жизни, низкие зарплаты, разваливающиеся образование и медицина, коррупция во всех звеньях власти. Государство ничего не может предложить своим гражданам ни спорт, театр, кино по вменяемым ценам, туризм, отдых ничего, остается только дешевое пойло чтобы забыться.

Вадим
4 дек 2019 в 22:55

Повальная наркоманизация в фавелах бразилии и американских гетто явилась не следствием дешевизны наркотиков, а как ответ удручающим условиям нищеты и безпросветности. никакие силовые операции властей по пресечению торговли алкоголем не дадут никакого эффекта, сделайте жизнь людей лучше, дайте достойную а не унизительную по зарплате работу и проблема пьянства пройдет сама собой

Лена
5 дек 2019 в 06:58

Вадик, не надо тут лозунги выкрикивать. Ты не на митинге, и тебя в председатели никто не выдвигает. В твоей любимой (я почему-то уверена в этом) америке (мега-благополучной, по-твоему убеждению) преступности намного выше чем в России плюс первое место в мире по количеству тюрем и заключенных (даже больше чем в Китае). Может дело в чем-то другом, а, Вадик?

самец
5 дек 2019 в 16:56

в этой стране только и остается бухать, так как глядеть на то как алигархи и чиновники родиной торгуют нет сил

Гость
6 дек 2019 в 13:17

медицинские вытрезвители нужны и необходимы. Это спасение для тех, кто не рассчитал свои силы, для тех кого после выпитого тянет на подвиги. Самое главное останутся живы, здоровы те , кого уберегли. Скулящие, смердящие и не довольные всем и вся.... были, есть и будут.