5 марта пятница
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Игорь
14 янв 2020 в 16:20

Те, кто сжигает контейнеры, их кроме как свиньями и не назовешь. Привыкли свинарник разводить, лишь бы не платить. Вот так легко и вычислить тех, кто все леса нам завалил своим барахлом!

ОТВЕТИТЬ
Аноним
14 янв 2020 в 17:14

Я живу в деревне и сам вывожу мусор на свалку на своей машине в прицепе . И платить не буду за эти деньги что берут за месяц я два года возить буду сам . Делайте нормальные зарплаты чтоб хватало тогда поговорим

ОТВЕТИТЬ
владимир
14 янв 2020 в 21:24

как быть у кого на селе нет контейнеров? за че платит?

Александр
15 янв 2020 в 09:16

Если я не ошибаюсь, одним из условий работы рег. оператора, было строительство мусороперерабатывающего завода (по крайней мере в СМИ это анонсировалось). В том числе этим и объяснялся такой тариф на услугу. Сейчас же, получив доступ к оказанию этой услуги (я так понимаю, победив в конкурсе), рег. оператор отказался от строительства завода. Получается, будут заниматься тем же, что и предыдущая компания, только тариф в разы больше.

Анон
15 янв 2020 в 10:25

Согласно СанПиН, расстояние от контейнеров до жилых домов должно быть не менее 20 метров и не более 100. По факту их воткнули на расстоянии 10-12 метров от домов. Конечно жители таких домов будут возмущены. Также согласно СанПиН контейнерные площадки должны быть забетонированы или заасфальтированы и огорожены с трех сторон. Сейчас контейнеры стоят как попало.

челноково
15 янв 2020 в 21:20

А как могут заставить платить за вывоз мусора, если никто договор со мной не подписывал? да еще вопрос выбрасываю ли я мусор в этот контейнер, часть мусора, которую можно сжечь - сжигаю, часть мусора, которая может перегнить - в компосте Перегнивает. И за какой мусор я должен платить???

Виктор
16 янв 2020 в 18:09

Сельские жители выбрасывают в несколько раз меньше мусора т.к. пищевые отходы идут в компостные грядки, горючий мусор горит в бане и т.д.Почему цена почти неотличается от города?

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
23 янв 2020 в 20:27

Я живу в частном доме. Мусора нет. За что платить?

гость
29 янв 2020 в 17:03

ЖИвете в частном доме куда мусор дели ? Сжигать пластик нельзя стекло куда ! Бумагу можно сжечь .всем нужно платить Загадили все леса вокруг городов и деревень !

ОТВЕТИТЬ
КурганЬ
4 фев 2020 в 13:21

Уберите не только свои контейнеры но и тупые заборы! Понатыкали заборов, контейнер теперь рядом с жилым домом, проход по придомовой территории перекрыт. Старикам трудно волочиться, обходя весь этот заборный идиотизм. Машины, забирающие мусор, теперь катаются по двору сквозным проездом. Гремят, тарахтят... А "гости", временно арендующие жилье в сдаваемых квартирах, уезжая, бросают свои мешки с мусором прямо во дворах. Скинули мешки, сели в своё авто и укатили...

Гость
30 окт 2020 в 11:29

Я одна, по видимому, довольна, что мусор собирают в контейнеры и вывозят через день. Иначе куда бы девали его. Даже мух стало меньше летом, потому что все в контейнерах. И плата за мусор должна быть. Кто вам бесплатно будет работать. Самим надо быть культурнее.

Загрузка...