26 января вторник
СЕЙЧАС -5°С

В Зауралье полицейские получили новые автомобили

Машины передадут в подразделения полиции 12 районов области

Поделиться

На покупку машин потратили более 16 миллионов рублей

На покупку машин потратили более 16 миллионов рублей

Поделиться

Зауральская полиция получила 26 новых автомобилей. Все машины отечественного производства — 19 автомобилей «Лада» и семь УАЗов. Они будут нести службу в 12 районах Курганской области.

Как сообщает пресс-служба губернатора, на покупку машин потратили более 16 миллионов рублей. Средства выделили по программе «Профилактика правонарушений на 2019–2023 годы».

— Автомобили попадут в пользование к участковым уполномоченным полиции, в подразделения патрульно-постовой службы, ГИБДД. В этом году мы ввели во всех отделах на территории региона патрульно-постовую службу. Отрадно, что теперь, получая эти автомашины, сотрудники имеют возможность активно реагировать, а также обеспечивать правопорядок и безопасность жителей, — отметил начальник УМВД России по Курганской области Дмитрий Свинов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Губернатор Вадим Шумков, передавая машины сотрудникам полиции, отметил, что сейчас прорабатываются меры поддержки рядовых сотрудников МВД. В частности, рассматривается вопрос предоставления участковым уполномоченным земельных участков под индивидуальное жилое строительство без торгов. А полицейским, готовым переехать в сельскую местность, власти региона хотят предоставлять выплаты до 500 тысяч рублей на строительство дома.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...