26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

«Жажда наживы»: в Кургане мужчина украл ограждение с раскопки «Водного Союза»

Похитителя обнаружили в частном доме за распилом железного забора

Поделиться

«Водный Союз» недосчитался ограждения на одной из своих раскопок. Забор украл мужчина и унес на территорию частного дома

«Водный Союз» недосчитался ограждения на одной из своих раскопок. Забор украл мужчина и унес на территорию частного дома

Поделиться

В Кургане мужчина украл ограждение с раскопки «Водного Союза»

«Водный Союз» сообщил о краже металлического ограждения с одной из своих раскопок в Кургане. По информации коммунальщиков, накануне днем, 13 января, бригада устраняла утечку на водопроводе по адресу: улица Черняховского, 100. Рабочие переехали на соседний участок, чтобы выполнить замену задвижки. Оставшаяся раскопка была огорожена с четырех сторон.

— В 17:00 я проверил, ограждения были на месте. Но в 19:00 при повторном осмотре четырех секций металлического ограждения и четырех дорожных знаков на месте не оказалось, — рассказывает мастер цеха водопровода «Водного Союза» Дмитрий Казанцев.

По словам сотрудника компании, в это время он услышал звук работающей болгарки, доносящийся со двора одного из частных домов ремонтируемого участка. В приоткрытую дверь коммунальщик увидел мужчину, распиливающего ограждения с раскопки. Информацию передали в полицию.

— В очередной раз мы с сожалением отмечаем, что жажда наживы приводит к тому, что ни в чем не повинные люди подвергаются реальной опасности, — отметил генеральный директор АО «Водный Союз» Владимир Овсянников и попросил курганцев сообщать об исчезновении ограждений и люков в полицию или по телефонам: 46-60-30, 46-11-73.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кургане? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...