В Кургане 9 мая попасть на площадь и в горсад можно будет только через КПП

В городе водят усиленные меры безопасности

Пропускать курганцев и гостей города на площадь будут через арочные металлодетекторы

Пропускать курганцев и гостей города на площадь будут через арочные металлодетекторы

Поделиться

В Кургане в День Победы усилят меры безопасности. Пройти на центральную площадь города, а также в городской сад можно будет только через контрольно-пропускные пункты (КПП). Каждый из них оборудуют арочными металлодетекторами. Вход горожан через них будут контролировать полицейские, сообщили в пресс-службе городской администрации Кургана.

Контрольно-пропускные пункты установят на улице Ленина вблизи домов № 36, 27, 34, около остановки «Драмтеатр», у Главпочтамта. Через эти пункты можно будет попасть на центральную площадь, а также в горсад. Все остальные входы полицейские перекроют.

В мэрии также отметили, что на площадь и в горсад нельзя проносить любые колюще-режущие предметы, оружие, любую стеклянную тару, в том числе бутылки с напитками, а также любые технические жидкости (растворы, легковоспламеняющиеся жидкости). Полицейские не пропустят через КПП горожан с пиротехническими изделиями, плакатами и баннерами, не относящимися к празднику. Все обнаруженные предметы полицейские изымут.

Напомним, что парад на площади начнется в 10 часов утра.

Организаторы мероприятия просят жителей планировать свой приход с учетом времени пропуска через контрольно-пропускные пункты.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter