В Куртамышском районе простились с погибшим в спецоперации на Украине

Александр Зиновьев погиб 11 июня

Прощание состоялось в полдень спустя 11 дней после смерти военнослужащего

Прощание состоялось в полдень спустя 11 дней после смерти военнослужащего

Поделиться

Сегодня, 22 июня, в 12 часов в селе Берёзово прошел траурный митинг, посвященный памяти младшего сержанта, старшего инспектора взвода военной полиции Александра Алексеевича Зиновьева, погибшего в ходе проведения военной операции на Украине 11 июня. Об этом сообщается в группе администрации Куртамышского района.

Александр Зиновьев родился 29 апреля 1993 года в Берёзово, учился в березовской школе, после чего поступил в Костромской машиностроительный техникум. В ноябре 2013 года был призван на военную службу по призыву. После окончания службы, поработав на КМЗ с июня 2016 года, заключил контракт.

— Светлая память об Александре как о верном товарище, доблестном воине, самоотверженном защитнике Отчизны, замечательном сыне и муже навсегда останется в наших сердцах. Администрация и дума Куртамышского муниципального округа выражают глубокие соболезнования семье, близким и родным Александра Зиновьева, разделяют горечь невосполнимой утраты. Вместе с вами скорбят жители нашего муниципального округа. Светлая память и вечная благодарность героям, истинным защитникам Отечества, — говорится в траурном сообщении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter