Top.Mail.Ru
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Губернатор Зауралья встретился с погорельцами из Логоушки, которым до сих пор не построили дома

Сроки строительства по многим объектам уже давно вышли

Пожар уничтожил в Логоушке порядке 70 строений 27 апреля этого года

Поделиться

В Зауралье губернатор региона Вадим Шумков накануне, 7 декабря, встретился с жителями деревни Логоушка, у которых весной этого года сгорело жилье. Застройщик — компания «Аспект» — должна быть сдать все дома концу октября, но часть объектов до сих пор не достроили. Информацию о встрече опубликовала пресс-служба губернатора. Также факт встречи подтвердили сами погорельцы в разговоре с корреспондентом 45.RU.

— Нас пригласили на беседу в администрацию Кетовского района. В ней принял участие Вадим Шумков. Он пообещал нам помочь. Сказал, что будет создана специальная комиссия, которая начнет контролировать работу «Аспекта». Сегодня ее представители должны посетить Логоушку, — рассказал нам один из участников встречи.

В информации пресс-службы главы региона говорится, что по поручению губернатора специальная комиссия уже создана. В состав комиссии вошли глава Кетовского округа Олег Язовских, директор профильного департамента Ирина Саблукова, эксперты и сами погорельцы, у которых есть вопросы к работе подрядной организации.

Руководитель компании «Аспект» Андрей Шалимов на встрече обещал завершить строительство домов до конца декабря.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: пресс-служба губернатора Курганской области

Наш корреспондент побывал в деревне Логоушка в середине октября. У одного из погорельцев на тот момент были построены только одни стены дома. Истории людей можно почитать здесь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter