22 мая среда
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    2 апреля 2019

    45.RU выпустил официальное приложение для Android

    Городской портал Кургана 45.RU cтал ещё более удобным и доступным. Выпущено новое приложение для мобильных устройств, которые работают на платформе Android.

    Подробнее
    Еще

«VIPсилинг» теперь и в Кургане!

Поделиться

В Кургане открылся офис продаж натяжных потолков «VIPсилинг». Открытие нового офиса продаж обусловлено стремительно растущей популярностью натяжных потолков. Офис полностью соответствует всем корпоративным стандартам: уютный, оформленный в фирменных тонах, он дает возможность посетителям в комфортной и спокойной обстановке подобрать подходящий натяжной потолок. В данном выборе помогает квалифицированный персонал, прошедший обучение по программе клиентского обслуживания «VIPсилинг».

Заказчикам предложен широкий выбор натяжных потолков российского и французского производства: C-Light, Azalee, De Miel, L`ete. А также бесшовные потолки Clipso. Основное преимущество «VIPсилинг» – новый формат обслуживания, обеспечивающий максимально удобный и комфортный процесс приобретения и установки натяжных потолков.

При высочайшем уровне сервиса в Кургане будет сохранен демократичный уровень цен. Натяжной потолок в квартиру площадью 32 квадратных метра будет доступен за 10 тысяч 562 рубля. Одним из самых интересных предложений станет новая технология EXTRA WIDTH. Приходите!

Наш адрес:

г. Курган, ул. Пролетарская, 17.
Тел: (3522) 44-69-99.

На правах рекламы