Жительницу Кургана спасли два раза за пять часов

Девушка в состоянии алкогольного опьянения тонула, но очень хотела поплавать еще.

Поделиться

Утопающую спасли дважды за пять часов

Происшествие случилось в районе Кировского пляжа города Кургана. По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Курганской области, девушка 1991 года рождения в состоянии алкогольного опьянения, купалась в Тоболе. Она доплыла до середины реки, повернула в сторону дамбы и поплыла дальше, не смотря на то, что силы покидали ее. Женщина начала захлебываться и уходить под воду, но все равно продолжала плыть в намеченном направлении.

Звонок об упорной пловчихе поступил на пульт спасателей. Они прибыли на место и увидели, что девушка все чаще уходит под воду. Они вытащили ее и отвезли на службу, где нетрезвую жительницу ожидали сотрудники полиции.

Спустя пять часов на пульт снова поступил звонок: снова в Тоболе тонула девушка. Дежурная смена спасателей на моторной лодке подошла к пострадавшей и втянула ее на борт. В пострадавшей сотрудники ПСС узнали девушку, спасенную ранее. Больше сообщений о тонущей девушке в тот вечер не поступало.

Главное управление МЧС Росси по Курганской области в очередной раз напоминает гражданам города Кургана и области о том, что категорически запрещается купаться в непредназначенных для этого местах, в состоянии алкогольного опьянения, выплывать за буйки и ограждения, а также оставлять без присмотра детей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!