Выплаты страховки вкладчикам банка «ЮГРА» начнутся не позднее 24 июля

Выбраны банки-агенты для выплаты возмещения вкладчикам кредитной организации ПАО БАНК «ЮГРА».

Поделиться

Страховку вкладчикам банка «ЮГРА» начнут выплачивать не позднее 24 июля

В департаменте общественных связей госкорпорации «Агентство по страхованию вкладов» сообщают, что возмещать страховку вкладчикам банка «ЮГРА» будут ВТБ 24, Сбербанк, «Россельхозбанк», Банк «ФК Открытие» и «Банк УРАЛСИБ». Эти банки стали победителями конкурса по отбору агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам, в том числе индивидуальным предпринимателям, сообщается на сайте. Такое количество агентов выбрано для того, чтобы как можно быстрее возместить вкладчикам их средства, для получения которых клиентам «ЮГРЫ» нужно подать соответствующие заявления и паспорта.

В объявлении, размещенном в филиале банка в Кургане, говорится о том, что выплаты начнутся не позднее 24 июля 2017 года.

– Страховое возмещение выплачивается вкладчику в размере 100% суммы всех его счетов в банке, в том числе и открытых для осуществления предпринимательской деятельности, но не боле 1,4 миллиона рублей в совокупности. По банковском счету в иностранной валюте страховое возмещение рассчитывается в рублях по курсу Банка России на 10 июля 2017 года, – говорится в сообщении.

Пять банков-агентов выбрано для ускорения процесса выплат и создания комфортных условий получения возмещения вкладчиками.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!