Кто потеснит «Метрополис»: ритейлер X5 Retail Group решил всерьез обосноваться в Курганской области

В планах сети – открыть 73 новых магазина в регионе.

Поделиться

В Кургане появится 73 новых магазина

В Курганской области утверждено соглашение о сотрудничестве с продовольственным ритейлером России X5 Retail Group (куда входит торговая сеть «Пятерочка»). В соглашении говорится о том, что до 2020 года ритейлер инвестирует 1,3 млрд рублей в открытие 73 новых магазинов на территории Курганской области и создаст 600 рабочих мест.

Как сообщает пресс-служба губернатора, такое соглашение было подписано на VIII Межрегиональной агропромышленной выставке Уральского федерального округа в Тюмени. В документе также говорится о том, что зауральская продукция будет представлена на полках торговой сети ритейлера не только в Курганской области, но и по всей России.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Имя
13 сен 2017 в 17:05

Ну все прощай местные свежие продукты, будут возить нам пятерочки мутные продукты с громадными сроками годности. Я лучше буду покупать продукцию молока зауралья и боровской птицефабрики чем аналоги из петерочки сомнительного качества и происхождения. К чему приводит засилие подобных X5 Retail Group хорошо видно по мегаполисам, сестра приезжает из Москвы и ест только местные продукты, у них в наводненном подобными пятерочками столице даже похожего по качеству продуктов нет, конечно если ты не олигарх и не таришся в Азбуке вкуса