24 ноября вторник
СЕЙЧАС -10°С

На сайте правительства Зауралья появились поздравления с Новым годом сразу от двух губернаторов

Жителей Курганской области поздравили губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова и Алексей Кокорин.

Поделиться

Поделиться

На сайте правительства Зауралья появились сразу два поздравления губернаторов: ХМАО-Югры и Курганской области. Приветствие зауральцев Натальи Комаровой пресс-служба правительства объяснила тем, что Курганскую область и Ханты-Мансийский автономный округ связывают давние добрососедские отношения.

— Наши регионы в рамках соглашения сотрудничают в экономической и социальной сферах, — отмечается в сообщении на сайте.

В видеообращении губернатор Ханты-Мансийского автономного округа — Югры Комарова поздравляет зауральцев не только с праздниками, но и успехами года: открытием диализного центра, стратегическим расширением Курганмашзавода, открытием завода по производству гуминовых удобрений.

 

Алексей Кокорин, в свою очередь, вспомнил в своем поздравлении о том, что область в новом году отметит юбилей «как самостоятельный регион».

— 75 лет мы, как самостоятельный регион, вносим весомый вклад в развитие великой страны. Сохраняя и приумножая традиции, мы продолжаем растить хлеб, строить здания, мосты и дороги, выпускать известную за пределами региона промышленную продукцию, лекарства и продукты питания. Несмотря на капризы погоды, аграрии сохраняют для Курганской области гордое звание житницы страны, — приводит слова Кокорина пресс-служба.

Зауральцам он пожелал мира, добра и благополучия.

 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!