21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Движение на затопленных улицах Кургана будет закрыто до вечера 31 января

Сейчас в центре города устраняют последствия коммунальной аварии.

Поделиться

Последствия аварии будут устранять и ночью

Последствия аварии будут устранять и ночью

В Кургане представители администрации, компании «Водный союз», застройщика и подрядной организации обсудили коммунальную аварию, которая помешала жизни города. Центральные улицы затопила вода, из-за чего наряды ДПС ограничили движение по ул. Карла Маркса и Горького.

Кстати, 31 января запрет на проезд сохранится. Движение всех видов автотранспорта будет закрыто по ул. К. Маркса на участке от жилого дома №60 по ул. Кирова до здания №58 ст.4, по ул. М. Горького на участке от жилого дома №48 по ул. Красина до здания №84 (ул. Комсомольская, 31). Улица Томина будет перекрыта на участке от пересечения с ул. К. Маркса до пересечения с ул. М. Горького, ул. Володарского — на участке от пересечения с ул. К. Маркса до пересечения с ул. М. Горького.

По словам исполняющего обязанности гендиректора АО «Водный Союз» Владимир Овсянников, без холодного водоснабжения остаются дома и здания №40, 78, 74, 76, 93, 35 по улице М. Горького, №37, 35, 70/1 (теплопункт) по улице Володарского, №70, 72, 66, 63, 53, 42, 40, 24 по улице Советской. Сначала количество домов без воды могло быть больше, но специалисты компании переключили ряд зданий на другие сети. В квадрате улиц Красина — Климова — Пролетарская — К. Мяготина давление холодной воды снижено. Ликвидировать аварию будут и ночью.

— Руководитель администрации города Андрей Потапов поставил задачу — организовать подвоз воды к домам, которые в настоящее время не получают ресурс, — отмечают в пресс-службе мэрии.

Проезд по улицам затруднен из-за большого количества замерзающей воды

Проезд по улицам затруднен из-за большого количества замерзающей воды

Из-за аварии на сетях на улице Гоголя образовалась пробка

Из-за аварии на сетях на улице Гоголя образовалась пробка

По информации директора МКУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства города Кургана» Сергея Герасименко, дорожная техника уже вышла на уборку улиц, чтобы очистить полотно и тротуары от наката и посыпать противогололедной смесью.

Сотрудники МКУ ««Административно-техническая инспекция» будут проверять машины, припаркованные в зоне подтопления, чтобы сообщить владельцам об аварии.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!