3 июня среда
СЕЙЧАС +6°С

Житель села Ясная Поляна Курганской области, 40-летний Юрий Иванов, обвиняется в хулиганстве и применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

По версии следствия, днем 16 марта 2011 года пьяный Иванов дежурил на Яснополянском пожарном посту. Поссорившись с напарником, он нанес ему один удар ножом в область правого предплечья. В результате действий подсудимого здоровью потерпевшего был причинен легкий вред, сообщили «Накануне.RU» в следственном управлении СК РФ по Курганской области.

8 апреля 2011 годп Иванов, также находясь в состоянии алкогольного опьянения у здания пожарного поста, нецензурно выражался, нарушая при этом общественный порядок. В ответ на замечания главы местного сельского совета о его противоправном поведении Иванов нанес ей не менее двух ударов в область головы и один удар по телу.

После этого по ходатайству следователя Иванов был заключен под стражу. В настоящее время расследование уголовного дела завершено, в ближайшее время его по существу рассмотрит суд.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!