22 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Пьяный житель Шадринска зарубил жену топором

Поделиться

В Курганской области 47-летний житель Шадринска обвиняется в убийстве своей 38-летней жены, передает сегодня REGIONS.RU. Утром 3 марта пьяный мужчина во время ссоры нанес ей множество ножевых ранений. Затем напал на нее с топором, бил по груди и шее. Женщина скончалась.

Злоумышленник заключен под стражу, ему предъявлено обвинение. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Ведется следствие.

Обвиняемый – монтер на железнодорожных путях, жена находилась в декретном отпуске по уходу за ребенком. Младшей девочке всего несколько месяцев.

Соседи рассказали, что отношения супругов испортились после того, как с Нового года отец семейства начал злоупотреблять спиртным: до того он был закодирован. Избегая скандалов, жена забирала детей и уезжала к родителям. Супруг уже поднимал на нее руку, однако уголовное преследование было прекращено. В то утро супруги вновь поссорились. От криков матери проснулись девочки.

После того, как отец ушел из дома, девятилетняя дочь забрала младенца-сестру и на попутном транспорте добралась до деревни Красная Звезда, где живут ее дедушка с бабушкой. Там она рассказала, что папа убил маму.

Пенсионеры позвонили в полицию. Когда обвиняемый вернулся в дом, его задержали. Ему предстоит пройти судебно-психиатрическую экспертизу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!