10 декабря вторник
СЕЙЧАС -8°С

В Зауралье будут судить женщину, истязавшую собственных детей

Поделиться

В Шадринском районе перед судом предстанет 39-летняя женщина, обвиняемая в истязании своих детей, сообщает пресс-служба СУ СКР по Курганской области. Ей предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п.«г» ч.2 ст.117, ст.156 УК РФ (истязание, ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем), а также двух преступлений, предусмотренных ч.1 ст.116 УК РФ (нанесение побоев), пишет aktualno.ru.

По данным следствия, с января 2012 по июль 2013 года обвиняемая систематически избивала свою 15-летнюю дочь и 11-летнего сына. Указанные преступления были выявлены после обнаружения телесных повреждений у девочки работниками Шадринской районной больницы, куда она обратилась после очередного инцидента с матерью с жалобами на плохое самочувствие. Отмечается, что по результатам предварительного следствия в территориальный орган внутренних дел внесено представление об устранении обстоятельств, способствовавших совершению указанных преступлений, выразившихся в ненадлежащей работе инспекции по делам несовершеннолетних.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
3 ноя 2013 в 08:04

НА ЗОНУ ЕЕ, НЕТ ЕЙ МЕСТА НА ЗЕМЛЕ РОССИЙСКОЙ.

Славянин
31 окт 2013 в 12:04

Я сам отец и у меня в голове не укладывается как можно издеваться над этим ангелочком, ну я понять могу, если шлёпнуть по попке за плохое поведение, но избивать это дико, сердца нет у "человека".