20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Зауралье заняло девятое место в общероссийском рейтинге преступности

Поделиться

Курганская область заняла девятое место среди российских регионов по числу зарегистрированных преступлений на сто тысяч человек в 2013 году, сообщает Aktualno.ru, ссылаясь на Курганстат. В отчете указано, что число зарегистрированных преступлений в пересчете на 100 тысяч человек населения в 2013 году в Курганской области составило 2182. При этом средний показатель по России составляет 1537 правонарушений.

Наилучших результатов Курганская область достигла по таким показателям, как индексы производства продукции сельского хозяйства всего и продукции растениеводства (пятое и второе места соответственно), валовой сбор овощей на душу населения (шестое место), производство молока на душу населения одиннадцатое место). Одно из последних мест область занимает по следующим показателям: инвестиции в основной капитал (75 место), темп роста численности населения (76 место), индекс физического объема валового регионального продукта (78 место), обеспеченность населения врачами (79 место), коэффициент демографической нагрузки (80 место).

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 апр 2014 в 09:16

Вывод по врачам неверный.
1, Их не осталось в России.
2. Те, кто вместо них, обычные проходимцы и мародеры.

Иннокентий
4 апр 2014 в 08:59

13.04.2012 г. Курганский областной суд, 18.07.2012 г. Верховный Суд РФ признали незаконным и недействующим Постановление Губернатора Курганской области от 11.11.2008 г. №499-1, которым от охранной зоны памятника истории Федерального значения "Дом декабриста Нарышкина М.М." отрезано полтерритории для строительства высотного 17-этажного жилого дома фирмой "Баскаль". Несмотря на Решения Судов, дом построен в 2013 г. прямо под дверями Прокуратуры г.Кургана. Чиновники в том числе и губернатор, подготовившие незаконное Постановление, разрешившие строительство, Прокуроры, не принимавшая никаких мер по пресечению нарушения закона, НИКТО НЕ ПОНЕС НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕнНОСТИ. Зато зорко следят кто и что напишет в интернете. ВОТ ЭТО И ЕСТЬ УРОВЕНЬ БОРЬБЫ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ В КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ, ДА И В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Угроблен памятник истории Федерального значения, а преступников нет.

Гость
3 апр 2014 в 18:15

Можно сделать такой вывод: в Курганской области не скрывают преступления, а честно регистрируют. В отличие от других.